Райские плоды измен

С годами память начинает изменять,
Но мы её измен порой не замечаем.
Близка забывчивость, умение скрывать, 
За то другим долги не раз припоминаем.
-----------------------------------------
Себя, как правило, мы можем оправдать,   
Других судить и клеветать... неосторожно.
Не свойственно в себе пороки замечать,
И праведными быть без Бога — невозможно.


Рецензии