Июль

Негласно засыпаю в струнах вечности,
Я просто недомолвка в их строю,
Ужасно скучно и неинтересно жить, но надо,
Раз что-то ещё можно
Добавить в рифму этой жизни
и не попасть в струю бессмысленного ритма глупостей,
А их кругом - ку-ку!
Заставить себя встать и поклониться собственному идиотизму,
Признаться в глупости и уронить чело,
Разбрызгавшись по камням дурости,
И вновь поднять весло!


Рецензии