Тебе - Земля, мои молитвы и стихи

Земля в венчальный,свой,наряд одета.
О,Боже,как Она прекрасна,хороша.
И нет на свете красивей Планеты,
Где Бога учится любить Душа.

Я к Платью Твоему причастна стала.
Я буду украшать Его,как все.
Отдам сиянье Белого Кристалла,
Чтоб ожила ты в Божьей Красоте.

Любимая!О,как же мы похожи,
Вибрацией Любви своей Святой.
Дай счастья всем и если так возможно,
Соедини нас навсегда с Собой.

Мы вознесёмся вместе к Высшим Планам.
Забудем Кали - Юги времена.
Так долго Ты ждала,о Мама,
Когда закончится,между детей Твоих,война.

Летит Земля навстречу переменам.
Издалека Её зовёт,всех светлых Душ,Маяк.
Нам видеть радостно и благостно и ценно,
Что держит Мама в своих ручках - Русский Флаг.


Рецензии