Да, декабрь прервал паденье...

Да, декабрь -"прервал паденье"...
Дальше -некуда уже...
Русь должна принять решенье
На Великом Вираже!
Либо к Богу развернуться,
Либо в плен уйти ко Тьме?!
Да, скорей бы всем "проснуться"...
Дело вовсе не в зиме...
Почему Сердца "застыли"?
Страх и лень, и суета...
То, что вы Богами были...
Но растаяла Мечта...
Мысли только о Мамоне!
Где и что, и как урвать?!
Позабыли о Каноне-
Сколько взял, увы, отдать
Всем, поистине, придётся!!
Кто нахапал -караул!!!
Святость здесь -не продаётся!!
Ты послушай Сердца гул!
Время нынче "золотое"!
Бог "растопит" все Сердца!!
Начинайте жить Любовью,
Дети Мудрого Отца!!!

  Ваша любящая Анастасия


Рецензии