я умер еще вчера

я умер еще вчера/ стою перед богом
ковыряюсь носком в облаке/
глаза опустил к земле/
как оправдаться за земные поступки/
скабрезные мысли/ так не хочется в ад/
но и рай мой остался внизу/ на зелённой траве/
что за мысли в моей голове/ рай где-то на небе/
а не там под мной/ где осталось
лишь урна праха в стене/ он видит всё/
все мои мысли/ поступки/
что свершил и что хотел было сделать/
не успел/ не смог/ помешали злые завистники/ рок/
и за это мне так же назначат срок/как далек я от почвы/
под ногами небо вперемежку с облаками/
мне здесь открыли/ что живёт человек однажды/ на раз/
следующих жизней не будет для нас/
я умер ещё вчера/
как мне сбросить весточку вниз/
что не будет транзитных рождений/
как важно жить/ полно дышать/творить/принимать/
выпить/горько иль сладко в чаше своей/
мы будем стёрты/ нас не вернут на старт/
с опытом прошлых дней/


Рецензии