Неизвестный солдат

Спасибо тебе, Неизвестный солдат
За подвиг твой неизмеримый.
В карауле почётном потомки стоят:
Подвиг твой - и великий, и зримый!

Мы не знаем: ни кто ты, ни имя твоё,
Ни откуда на фронт ты призвался.
Горит в твою честь ярко Вечный огонь,
Ты за Родину стойко сражался!

Будет пламя Огня у могилы гореть,
И оно никогда не погаснет.
Ты победил и забвенье, и смерть.
Твоя гибель не стала напрасной!


Рецензии