Время неумолимо

Время неумолимо. За летом приходит осень
Зыбкие  ожидания  мимо стрелой  проносит.
Сердце стучит  отчаянно, с ним я не стану спорить.
Мне б мысли собрать вместе, чтобы их не рассорить.
А память сотрёт ненужное: лица, слова, надежды…
Как осень срывает листья, как сбрасывают одежды.
Дым от костра рассеется  и  растворится в дымке,
И полетят по воздуху  маленькие пылинки.
Еле заметные глазу в лучах осеннего солнца.
Лишь ветер качнёт нечаянно и  распахнёт оконце.
Лист залетит осенний  и  донесётся извне …
Мелодия  очень тихая  и чем-то знакомая мне.В.Горбачёва.


Рецензии