Не зайка

А я сплю на полу, но я сплю не в углу, а в центре.
Я плюю на Луну, я пою на лугу, я пасусь фальцетом.

Вопли-пляски мои, песни-мысли мои вдаль со свистом
улетают. Шумит коромыслом чумы кромка чисел.

Громко цифры сложил, спрятал за гаражи их останки.
Вычел вычет из лжи и на лоб положил уксус в тряпке.

Космос робко молчит, из коробки ручьи вытевывытекают.
Прилетели грачи, улетели ничьи, ели щи, калачи с peace дюлями.

И калечили и, и качали качель, изначально во всем наизнанку.
В это время плевал на меня и с Луны. Он. Незнайка.


Рецензии
Болтовня вроде, а забавно.

Мила Садко   22.11.2021 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ачагов   31.01.2022 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.