Курсант в столовой 30 курс лввиус

Как назло мне выпал снова зал
Лучше бы посуду что – ли мыл
Первый факультет уже достал
Он за первым очередь забил
На подходе курсы факультета
А ещё так долго накрывать
Это время сложное – обеда
Не сумели очередь занять
Эх, раздача как же без раздачи
Без раздачи просто никуда
Надо бы успеть, а то иначе
Боком выйдет нам эта еда
За вторым второй встал факультет
А мы за вторым стоим вторые
На тележках возим мы обед
Бегаем мы словно заводные
Первое везде - это ништяк
А вот со вторым пока не густо
Не успеем - на столах голяк
Где эта тушёная капуста?
Тянет до последнего раздача
Пища чтоб горячая была
Мы успели это же удача
Для своих оставив три стола
А вот это - крошечка на ложке
У нас старшина усатый франт
Да вы здесь зациклитесь немножко
В этом вот наряде, трищ курсант!
Я вам старшина совсем не мальчик
Этот старшина на время наш
Это старшекурсник, но красавчик
И вполне терпимый персонаж
Милая курсантская столовка
Это вам не где – нибудь а здесь
И вполне на уровне готовка
Организм голодный хочет есть
«Приём пищи» словосочетание
То же что поесть, но по - иному
В зал опять – за что мне наказание?
Лучше мыть посуду по - любому
На подходе парни с факультета
Что идут? Пока что не видать
Это время сложное – обеда
Нам ещё пол зала накрывать
Эх, раздача как же без раздачи
Без раздачи просто никуда
Надо бы успеть - это задача
А не то сгорим мы со стыда
Первыми мы встали на раздаче
Так тележку клинит - прям беда
Я смеюсь - мне третье без сдачи
А компот по вкусу как вода
Надо бы успеть а не иначе
Ждёт курсантов сытная еда
Пятеро всего на сервировке
Бравые в погонах официанты
А меню без ценника в столовке
Всё для вас товарищи курсанты

Ссылка клип на видео https://youtu.be/eEhLjfX394I
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Для незнакомых с ситуацией – на подходе несколько сотен человек
разные курсы. Это только с вашего факультета
А в столовой три факультета в наряде, и у всех трех факультетов прием пищи в одно время.
А у котлов с первым и вторым начинают раздавать в последний момент, так как их ругают, если пища успеет остыть.
И у котла с супом например свои телеги с кастрюлями – бачками выстроит только один факультет.
С него и начнут раздачу.
Вот и попробуй успеть поставить все на столики. Потому что ситуация
когда придут твои сотни человек,
среди которых и старшекурсники,
а на столах ничего или не всё - очень хреновая. Запросто попадёшь в наряд
снова. Да и чувствуешь себя понятно как.
Смешно - конкуренция за право встать первым у котла, а на деле было не очень смешно


Рецензии