Понарошку

В небе вечернем табло поднимает месяц.
Жаль, никак не успеть на 18-10.

Детский вопрос - бывает ли смерть понарошку?
В мерзлой земле мы вчера схоронили кошку,
Которая позавчера, свернувшись больным комочком,
Даже пыталась урчать под рукой дочки.
Здесь не поможет просто покупка котенка.
Как же утешить первое горе ребенка?


Я, наверное, еще на 18-10 успею.
Надо о многом поговорить с нею.


Рецензии