Нажми delete

   ПРИПЕВ:
 
Нажми DELETE, память легко стирая
Где в общем танце медленно порхая
И прикоснувшись в Эдем вновь и вновь
Барьер разрушен, и сжигая мостов злость
 


        парт 1

Уже не светит то солнце, огонь потух
Те сны эмоций не приносят, и легких мук
Я перестал сжигать бумагу, и старый текст
Что отсылает от тех событий, вечный побег

Слова порой кровавей, чем лезвие от вен
Заложник, словно узник попавший в жерло, плен
Словно монах, ушедший от реалий боли чувств
От той любви что преподносит страстный вкус

        парт 2

Года подлечат, стирая сладость тех моментов
Время расплаты нас настигло, конец аренды
Той любви, словно роман, яркий бестселлер
Где сел аккумулятор на нашей песни плейер

Тот каждый вдох, удары, учащенный ритм сердца
Где отдавался без остатка, с открытой дверцей
Закрыт тот образ, словно под сейфом КГБ
Не быть разрушенным барьеру, той стене

 


Рецензии