Черно-белое

День стоял предо мной,
Накрывая меня белым саваном,
Ночь темным кутала одеялом.

И меж ними я  -
Или то, что казалось мной -
Недвижимая тихо стояла.

Отворите двери - войду
В светлый мир или в тёмный...
Рано.

Долго мне стоять на ветру
В чёрно-белом своём одеяньи.


Рецензии