На Балтике

Мне свежий день мерещился давно.
Морское дно — пустая память глаз.
Шесть лет прошло, как лишнее звено.
И снова моря ласковый алмаз.

И с высоты я пёрышком слечу,
Крыло оставив ветер целовать.
О волны — рай!
О пена — пустота.
Моя душа! Она жива опять!

                26.07.2018


Рецензии