Изгои

Колыхнется в душе боль за нищую Русь,
За агонию сёл и провинцтй.
А народ-то простой вечно не ко двору
Червь навозный он к статусным лицам.
Я бы в статус Икон возвела стариков,
Что изгоями а обществе стали.
Я молюсь на развалины дряхлых домов,
Как на храмы. Я знаю. Устали
В богатейшей стране в нищете прозябать,
Наблюдая за горсткой вампиров.
Неужель всё сначала придётся начать?
Ждут в шкафу, запылившись, мундиры.


Рецензии