768. На юбилей Кокорева С. Е

На юбилей Кокорева С.Е.


Сергей Евгеньевич- сегодня праздник!
Сегодня главный ты в кругу коллег!
Вингс- М господ и дам- разнообразных,
На пару дней собрал, включив ночлег!

Ты в юбилей пришёл маститым мэтром,
Специалист и профи в шестьдесят.
Тебя занёс в Вингс- М попутным ветром,
Газиз Валеев много лет назад!

Ты всё прошёл, но не ушёл на убыль,
Сначала был солдат, а стал майор!
Ты бренд крепил работой! Бренду любый,
Всегда себе ты главный режиссёр!

Таких как ты в ВИНГС- М, раз- два обчёлся.
Любой вопрос и в курсе только ты,
Ты разъяснишь любой расклад и нонсенс,
В отделе прибыли ты самый главный штык!

Ты старший менеджер, таких нигде не учат,
Любой заказ до денег доведёшь,
Ты всё крепчаешь, как тебя не вьючат,
С тебя пример берёт в продажах молодёж!

Будь с брендом вечно, дорогой Евгенич,
Работай, ты востребован, ты- танк,
Не побоюсь сказать в продажах гений,
В Вингс- эМе занимая высший ранг!

               4.12.2019
                768.186


Рецензии