К N

     Прошу тебя, останься на минуту.
     Останься солнцем в этом темном, мрачном дне.
     Останься здесь, со мной, прижмись, как будто
     Ты правда что то чувствуешь ко мне.
 
     Глаза твои - мое спасенье.
     Взглянул лишь раз - я исцелилась вся.
     Я исцелилась, но я впала в то забвенье,
     Так просто выйти из которого нельзя.
 
     Приходит время расставанья.
     Глядят вперед мои безмолвные опустошенные глаза.
     Пусть для тебя я даже не воспоминанье,
     Но я тебя запомню навсегда.


Рецензии