Олимпиада 2018

Нашим спортсменам, запретили выступать на Олимпиаде под Государственным Флагом и
с Гимном нашей Родины! Некоторые отказались выступать на таких условиях- Горжусь
и Уважаю Их!!! А принявшим участие Посвящаю.

Я не судья, не рефери на ринге
Но для меня, вы проиграли бой
И мне плевать, что выиграв поединки
Медальки привезёте вы домой

Пусть гордость за себя переполняет
Когда, возможно, ты вползёшь на пьедестал
Под белым флагом, в плен сдаются только
Предав свой Гимн и Родину продав!

И ваши отговорки- "В спорте век короткий!"
Не может оправдать поступок ваш
Да лучше б ГТО вам сдать на двойку!
Чем так позорясь в 5 кольцах выступать!

И это будет Наш позор, на этих играх!
Мир будет тыкать пальцем Нам в лицо!
Предательство в Миру ни кто не любит
Предатель- Это сродни с Подлецом!

Я не судья, не рефери на ринге
Но знаю точно как бы поступил
Подняв Флаг Родины, под звуки Гимна!
В Своей Стране Олимпиаду бы Открыл!!!

Евгений Титов(Сурский) 31.1.2018г.


















   


Рецензии
Всегда есть понятия "они" и "мы". Глупо надеяться, что "они" станут "нами"- ведь у "них" другой геном. Заведомо накладывая вето на уважение к достойному сопернику путем применения разного рода "высосанных из пальца" сценариев типа "дедушкиного стакана","они" демонстрируют только одно-продажность. Зачем,спрашивается,"метать бисер перед свиньями"?)

Маргарита Ас-Даарийская   22.02.2022 19:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.