Прогулка

Нам с тобой вдвойне полезно
Прогуляться при луне.
Выпить чашку шоколада на малиновой заре.
Средь туманов улыбаться,
Жадно руки целовать.
Во вселенной затеряться.
Сердце песнею ласкать.

Татьяна Волкова


Рецензии