Не по пути

     Пойми, что нам не по пути и перестань меня тревожить.
     Меня же гложет твоя похоть, но мир сурово подытожил,
     Что быть одной мне суждено.
     Я пью багровое вино,
     Смотрю в окно, дышу с хрипеньем, мгновеньем помню твои руки.
     Ты был сильнейшим вдохновеньем,
     Но я решила - быть разлуке.
 
     Хоть и люблю тебя серьёзно, любовь мне эта неприятна,
     Я чувствую себя курьезно, что для меня невероятно.
 
     Уйди ты прочь из головы, мне помощь не нужна твоя.
     Я, стало быть, твоя обуза и больше не хочу тебя.
     Прости за все: за то, что было, за что, чему не суждено случиться,
     Но я люблю... Нет, я любила.
     Теперь свободна я, как птица.


Рецензии