Я НЕ ПЬЮ

Найди в себе силы
Вернись из запоя
А то и бахилы
Не снять уже стоя
Жестокая правда
По морде твоей
Которой не надо
Общение Людей
По роже
Очнись
Ты уже далеко
А там то не высь
Дюже там глубоко
Ещё кислорода
Хватит подняться ...
Но Мама Природа
Устала ругаться !


Рецензии