Она смогла...

Ты робко опустил глаза,
В надежде...
Что никто, ничего и никогда,
Не поймёт и не заметит,
Как ты сумел скрыть страх,
Что от былой уверенности,
Не осталось и следа,
Ресницами прикрыв себя .
Ты робко опустил глаза,
Боясь спугнуть то счастье,
Что с нежностью нарисовал,
Ты, на её лице...
Она выдавала миру, ту любовь,
Что теплелось в твоей душе.
Она смогла, она сумела,
То, что никому не удавалось,
Робко опустить твои глаза,
Громко смеясь и улыбаясь,
Пленя тебя в своих мечтах.
Она сумела разглядеть,
Всю сущность...
Что тщательно была закрыта,
Под тысячу замков,
И разгадала...

03/12/2019


Рецензии