Держись!

Внезапно этот город опостылел
И нет причины оставаться в нем.
Ну что ты всё о сыне, всё о сыне
И что скрывается под словом ДОМ?

Чем дольше прожил, тем сильней печали,
И за туманом спрятались мечты.
Увы, не выдают за жизнь медалей,
А лишь кресты.

Не плачь! Слеза в цене упала нынче,
Улыбка стоит больше. Так держись!
За хрупкое мгновенье, как тростинку,
За эту жизнь.


Рецензии