Статист

Режиссёр в который раз очки поправит,
Тяжело и горестно вздохнёт.
Мельпомену он давно не славит.
Тянет воз.Зачем?А кто поймёт?

Он ещё надеется на чудо.
Правит текст,вновь что-то подчеркнёт...
Варится изысканное блюдо.
Выйдет ли?А кто их разберёт!

Мне бы его творческие муки.
Я бы точно сделал ,что хотел.
Мой бы зритель не зевал от скуки.
Только я,простите,не у дел.

Появлюсь я в качестве развязки.
За волосы вытяну,спасу!
Баритоном бархатной окраски-
"Кушать подано!"- в конце произнесу.


Рецензии