***

Не правда, если говорят
Что время все стирает
Что вопреки всему,
Ждать человека забываешь.
Того, кто стал дороже ; мира
Того, чье нежное тепло
Сильней огнива
Того, кто сам ушёл
Иль ; ты, поняв, что твое время истекло
Покинул сам,
Что слишком больно, тяжело.

С потерей вроде бы
Смиряясь
Жить продолжаешь
Сквозь слёзы, собираешься в кулак.
По прежнему, в душе несёшь
Ты чувство нежное своё
Себе и всем киваешь :
Теперь уж всё!
И прячешь нежность глубоко.

А сны?!
Куда же их девать
Когда приходит тот,
Кого мы «перестали» ждать?
Куда убрать ту радость, счастье
Когда во сне мы снова вместе?!
Куда девать ту музыку и звуки,
Которые мы слышали,
Держа друг друга руки?!
Ведь все закончилось,
Прошло!
Теперь , не дотянуться
Слишком далеко.

И, мы не ждем..
Но, только вздрогнет телефон
Звонком или просто уведомлением
Все напускное в прах
Вновь разлетается
В одно мгновение.
И словно, снова на перроне
Средь миллионов лиц
Ты ищешь лишь одно
Что может быть, поедет вновь с тобой
В одном вагоне..


Рецензии