Ясный взгляд...

   Ясный взгляд на жизнь, страница
   Вдруг откроет мир чудес.
   И вокруг родные лица,
   И в глазах счастливый блеск!

   Расцветает в сердце радость,
   Были розы и шипы,
   А теперь святая благость,
   И желанные мечты!

                04.12.2019.
   
   
   
   
   
   


Рецензии