Подарить первый луч на рассвете...

Подарить первый луч на рассвете,
Это меньшее, что в моих силах.
Ты самый ценный изумруд на свете!
Жизнь без тебя, она не выносима.

Такой глуби'ны внутренних ми'ров,
Ни где, за все существование не встречала!
И прижавшись к тебе, осознаю я вновь,
Что, ментальная связь душ не подкачала.

Прошу, не покидай мою вселенную,
Я тебя там встречу и согрею.
Ты мой бог,что именно с тобой я, не жалею.
Все сомнения твои, по ветру пеплом я развею.

Ведь, подарить первый луч на рассвете,
Это меньшее, что в моих силах.
Ты самый ценный изумруд на свете!
Жизнь без тебя, она совсем не выносима.


Рецензии