Мысли разные приходят...

Мысли разные приходят-
И от Тёмных , и от Нас!
Вас они куда уводят-
В "первый" иль в "десятый класс"?
Вы -Открытая Система!
(Каждый может повлиять!)
В голове какая тема?
Кем хотите в жизни стать?!
По призванью -вам бы в Боги
Путь-дороженьку найти!
Но печальные Итоги...
Выбрали не те Пути!
Всё ещё исправить можно,
Чтобы Путь свой обрести!
"Знак" смотрите "придорожный"...
Вас куда ведут Пути?!
Если в Свет -шагайте смело!
Постигайте Красоту!
По Душе найдите дело!
Вспоминайте про Мечту!
Если в Тьму, то воля ваша!
(Выбор каждого приму!)
Тьмою ты заполнишь "Чашу",
Будешь ты служить кому?!


Рецензии