Про еду, здоровье и Стива Джобса...

Если ты торчишь от вкуса
и кайфуешь от еды,
то возможно доберешься
до какой-нибудь беды.

Джобс в предсмертном обращенЬи,
когда рак его достал,
лежа на больничной койке
человечеству вещал:

"Пищу кушай как лекарство,
и курение забрось,
чтоб лекарство, словно пищу,
есть в дальнейшем не пришлось".
(23.08.2019)


Рецензии