Открой калитку моей души...

Открой калитку моей души...
Не бойся скрипа, душа моложе,
Чем дата в паспорте. Расскажи
Все то, что сердце ночами гложет.
Открой калитку моей души...

Не жмурься...Свет согревает взгляд,
И движет к морю шальные реки.
Сто тысяч "да" на тебя летят,
Сто тысяч "нет" закрывают веки.
Не жмурься, свет согревает взгляд...

От боли бьет  переменный ток,
И ты неволен, он - силой  зыбок...
И,  как ранимый от бед, прыжок,
Убрать со счета своих ошибок?!
От боли бьет переменный ток...

Открой калитку  моей души
Любовью карты судьбы тасую,
Дышать и веровать поспеши
И вновь ступать на тропу другую...
Открой калитку моей души.


Рецензии
Мудрые, душевные и очень музыкальные стихи!

Татьяна Дагаева   04.12.2019 15:53     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!!!!С теплом души.

Екатерина Соболева 2   04.12.2019 19:22   Заявить о нарушении
Огромное спасибо!!!С теплом.

Екатерина Соболева 2   18.12.2019 01:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.