Безысходность

(17 мая 2018)

Усталой лжи наполненная скука
По почте электронной и в сети
Стучится нагло в голову со знаком "срочно"
И требует на всем твоем пути:
Идти вперёд,  свершать,
Ведь в этом вся наука;
Всей жизни суть,
Вся ценность бытия.
Навязанные ценности
И связанные руки...
И безысходность завтрашнего дня.


Рецензии
Писалось как будто не в мае, а в ноябре. Видимо, накопилась усталость. Предотпускное.

Сергей Долгов 3   21.11.2020 18:41     Заявить о нарушении