Рыбка золотая

В море царевич купает коня,
Рыбка живет золотая...
Ах, не меня, увы, не меня,
Спросит она вздыхая:
Что тебе надобно, дева, скажи?
Если смогу - достану.

Где тот царевич, ты подскажи,
Может, царевной стану?
Будем вместе коня купать,
В замке жить заграничном...
Ах, размечталась на ночь опять,
Нет счастья в моей жизни личной.


Рецензии