1 Здорова брателла

Здорова Брателла прошедший со мной бои до последней крови. И дорогой наш Дьявол смотря на нас посмеивается рссчитывая отжать без боя наши с тобой души.. Но он не знает что я не обьявлял отмену боёв на кровавом поле из зелёных одуваньчиков...


Рецензии