Кепка и жилетка

Погружаясь в прошлое
Нашего отечества,
Я одежды пошлые
Отложил с беспечностью.

Надо мне пример подать
Видом героическим,
Шмотки модные снимать
Бодро и стоически.

Что мужчину украшает,
Я запомнил крепко.
Всем брутальность добавляет
Кепка и жилетка.

Кепочка Шарапова
И жилет Жеглова,
С Тулы до Саратова,
Возрождают снова

Славные традиции
Крепкого мужчинства,
С боевыми лицами,
С братством и единством.

И тогда я ловко,
Нацепив на маковку,
Вниз надел "жегловку",
А наверх - "шараповку".


Рецензии
Дорогой наш Карасик, мы Вас любим за юмор и искромётность Ваших строк...

Татьяна Хатина   06.12.2019 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Поулыбался, порадовался такому коменту.
Успехов и ещё раз успехов.
С благодарностью,
Конст.

Константин Карасёв   09.12.2019 12:48   Заявить о нарушении