Честность

Хотелось написать, да всё не то,
Как много слов, да как-то не о том ...
Не подобрать гармонию в слогах,
Не написать сегодня не солгав..

А лгать зачем, ведь искренность щедра:
На нежность взгляда, чистоту  листа
И творчество, размеренность шагов
И радость жить ..так просто вот..без слов.


Рецензии