поберегись...

Скользить
Лишь  по  чертам…
Касаться
Только  взглядом…
Не  вмешиваясь
В  жизнь…
Не  поминая  зла…
Провидеть  по  глазам…
Гореть  в  кострах
Лампадных…
С  намёком  на
Каприз…
На  звон
В  колокола…

С  ответом  не  спешить…
Рубить  сплеча  -
Не  время…
Предчувствуй
Слабину…
Но  спину  заслони…
Не  прячь  своих
Морщин…
И  в  силах  будь
Уверен…
Не  лезь  на  глубину…
Ты  всё  же
Заменим…


Рецензии