Любимая женщина

Любимая женщина

Небо дышит осенью,
Поливает дождь меня.
К женщине, что с проседью,
Я спешу, загнав коня.

Струнами копыт, звеня,
Как гитара звонкая!
Поспешу  к рассвету  дня
Улицею сонною.

Припев:
Скоро обниму тебя,
Милую, любимую.
Нежно обниму, любя,
Женщину красивую!


Встреча долгожданная!
С женщиной красивою!
Женщина желанная!
Обнимаю милую!

Припев:
Нежно обниму тебя!
Милую, любимую!
Нежно обниму, любя,
Женщину красивую!

Девушка  мечты моей
Повстречалась в юности!
Сорок лет живу я с ней –
Объявляю с гордостью!

Припев:
Нежно обниму тебя,
Милую, красивую.
Нежно обниму, любя,
Женщину любимую.
28.11.2019


Рецензии