Стефании Даниловой

Стефании Даниловой

Дело вовсе не в вине
И даже не в вине
А в тебе
И во мне
Потому что снова
Хочется дать оплеуху
сатане
И писать изнутри
И снаружи
И вне
Спаси меня
Я в огне
Давай хотя бы дружить,
Не?
Дела не в твоем даре
И даже не в том пожаре
Что разразился в легких
От табака
А в том что твоя рука
Мне снится
Я ее прижимаю к груди
И отпускаю
Как птицу
И просыпаюсь в слезах
Хочется взять
И послать все нах
Прости же за грубость слога
Но тебя так много
Что ангелы пели
И ели
Рагу
Из моего сердца
Я бы не пожелал врагу
Перед тобою раздеться
В подобных строках
Без подвоха
Я пью Courvoisier
Запивая брагой
И дал бы тебе с размаху
Оплеуху
Ведь от тебя
Больно моему слуху
И коже
Боже,
О себе
Не можем
творити
ничисоже
Я все же
Я подытожу
Что я тобой уничтожен
Ты спросишь
Что за порося
Пишет!?
Так больно нельзя
Слышишь!?
Будь меня выше.
И дело тут ни в вине
И даже не в вине
Но мы с тобою
Творим
В одной стране
Давай поговорим,
Не!?

04.12.2019 14:31


Рецензии