Ещё авгут

Быть может, листьями тот старый островок
Смёл старую историю вхождения вовне,
Рудиментарно сброшенную в сеть,
И ей отброшенную,
Пора забыть о,
И просто что-то как-нибудь сказать
не просто так, вложив поющую струну в душе,
Поющую, не брошенную
А, вот и приговор! Прочистились мозги и уши,
Напрягшись, подтянуть трусы,
На улицу, рассветно выйдя гаркнув - «Есть и будем!»
Скромно подтянуть банты в девчоночьих причёсках, что позавчера,
Мальчишечьих штанах, что так смешно топорщатся,
И, громко рухнув в океан того, что, может быть, всегда стеснялись,
Всё оборвав, колени выпрямив,
Сказать, что, вот, такие мы, вот, странные, но люди…


Рецензии