Усталость вновь преследует тебя..

Усталость вновь преследует тебя,
И сил подняться нет с постели?
Энергия жизненная твоя
Находится на  самой мели.
И это вовсе и не лень совсем,
А  тяжесть , что возникла в теле.
Не мало создано  тобой проблем,
Но ты решишь их в самом деле.
Лишь только стоит очень захотеть,
Энергия придёт внезапно.
И нужно  поработать и вспотеть,
Чтобы улучшить своё завтра.
А завтра новый день придёт,
А с ним и новые  вопросы,
Но счастье тот лишь обретёт,
Кто ублажит свои запросы.
Но человек, такое существо,
Запросов с каждым днем всё больше.
И это его  естество,
А книга жизни стала тоньше...
Усталость вновь преследует тебя?
Умерь, мой друг, не нужные запросы.
И станет посчастливей жизнь твоя .
И отпадут проблемные вопросы...


Рецензии