Пути понимания

АФОРИЗМЫ
Alex  Neint


С помощью искусствоведов, галеристов, аукционистов, мы прошли путь деградации искусства, прошли точку, запечатленную Пикассо, и растущая дегенерация увлекла нас дальше.


Рецензии