Зайка, Зайка побегай-ка

Зайка, Зайка побегай-ка,
Прыг да скок- и на*****ся.
Зайке по***, точно знай-ка:
Встал, просох и отряхнулся.

Он порофлил в Когтевране,
В Гриффиндоре подкачался,
Пуффендуй был в детстве раннем,
В Слизерин понтов набрался.

Не нужны ему советы
И вонючие котлеты!
Ты на Зайца не косись-
Знает сам что з****сь.


Рецензии