погода в россии

  вчера: перебор
  открытыми дверцами
  на руки
  веет
  я их до сих пор
  по инерции
  кое как
  грею.
  забыто
  и зябко
  насквозь
  пробирает
  тоской.
  пролита
  царапка
  на кость-
  растает.
  постой!
  погода
  в России
  моё состояние
  продал
  стих ии
  наше молчание


Рецензии