Пишите жалобы

Пишите жалобы, пишите,
спешите жалобы писать,
звоните жалуясь, звоните,
как бы тревожась опоздать.

Но помните, и, не солгите
себе за то, что выбирать,
вы право отдали элите,
на вас, которой наплевать.

Ну, как себе вы объясните,
сколь можно к неслухам взывать?!
пишите жалобы, пишите,
пока не станут в шею гнать!


Рецензии