это ни о чём

скучно нудно пресно:
разогретый сыр
каменное песто
флегматичный мир

не любовь всё это,
точно не любовь -
монотонно-брютно
ныл скрипучий пол

разыгрался кофе:
пенку слил на жесть,
вдоволь философии -
жёстко спела лесть

загорелся счастьем
дым от сигарет,
окунув в ненастье
яркий гранд-букет

ни о чём...


Рецензии