Я белая и пушистая

Я такая белая,
Нежная, пушистая.
Скромная, несмелая,
Мягкая, лучистая.
Не колюсь, не нюхаю,
Не курю, не шляюсь,
И не пью по-тихому,
Матом не ругаюсь.

Мне нельзя плохою быть,
Грязной и развратной.
Целиком себя раскрыть,
Ведь поймут превратно.
Скажут: - Ну, ты, девушка,
Шлюха и зараза!
Всех придется на-уй слать
По четыре раза.


Рецензии