Для пролетариев всех стран,

***
Для пролетариев всех стран,
Для обладателей шенгена
Скажу, что первый нам майдан
В семнадцатом был откровенно
И результат еврейских игр
Привел российские элиты
Бежать за Эльбу и за Тибр
И в глубину палеолита.
Со мною не согласен кто,
А поступая адекватно
Перемени свое пальто
На модный полушубок ватный
И дай к обеду нагора
Тонн восемнадцать антрацита…
Мой друг возникла не вчера
Позиция антисемита.
Ведь, где стоит Россия, Русь-
Земь та, которая впитала
Веков сто тысяч наизусть
Свободу знавших без кагала,
Но так же знавшие длины
Какой и как они не вейся
Расти должны у сатаны,
Но не рога совсем, а пейсы


Рецензии