Зачем тебе?

Так пахнет смертью... И даже прах развеян ото всюду...
 Чернеющая, предсмертная тоска... в твоих глазах... и ты зовешь Иуду..
 Зачем тебе? Живи!  Ведь, жизнь - одна. Она прекрасна!
 Утри все слезы, забудь про всё и отпусти...
 Ты станешь самой лучшей, самой классной!
 Найдется тот, кто ценит красоту души!
 А этот,.. Иуда.. Ну и его...  Он просто проходимец...
 Не задержавшийся нигде и словно тень...
 Он женщин баловень и потаскун. Он их любимец
всего на час, на миг и максимум на день.
 Пустышка, фантик... просто маска...
 Его и нет-то самого, смотри!
 Лишь только тело красивое снаружи
 и полное... дерьмо внутри...


Рецензии