трёхметровкой до нирваны

Из роста метр шестьдесят
Три метра отвели ногам..

Вот и блуждаю тут и там
Утюжа каждый путь нирван..

Мой путь не очень то загружен
Мне гардероб почти не нужен..

Нирваны очень хороши
Вот ноги мне с лишком нужны..

/ивла/


Рецензии