Пояс каменный

Посреди России славной,
Как заслон и как гранит,
Наш опорный край державный,
Пояс каменный стоит.

Нету в мире края краше,
Наш Урал мне всех милей,
И характер наш уральский
Славит всех богатырей.

А у рудных скал-богатырь народ,
Славу вечную про тебя куёт,
Наш Урал родной, пояс каменный,
Земля русская, край наш сказочный!


Рецензии
"Наш Урал родной, пояс каменный,
Земля русская, край наш сказочный!" - лучше и не скажешь......Галина

Галина Бухвалова   26.12.2019 11:23     Заявить о нарушении