Перед дорогой посиди

Перед дорогой посиди
И вещи взглядом обойди
За ранее спокойно проследи
Чтоб время было впереди

Тогда вперёд в последний путь
Спокойно можно и шагнуть
Но вот беда, судьба же может
Последний шанс другим предложит

А ты же можешь пролететь
И слов последних не допеть
Хоть будешь бдеть или не бдеть
Но знай, за ней не углядеть


Рецензии